• ДКБ

Едем в Новосибирск. День первый.

Началось лето и у нас громадье планов - проведение трех тренировочных лагерей для добровольных лесных пожарных в Новосибирской области, Хабаровском крае и на озере Байкал. Все тренинги и многое другое делается в рамках реализации проекта "Развитие сообщества добровольных лесных пожарных Сибири и Дальнего Востока", при поддержке Фонда президентских грантов.


Итак, мы стартовали в Новосибирск. Конечный пункт нашего путешествия - Кудряшовский бор, где мы будем проводить тренинг для добровольных лесных пожарных Новосибирской области, хотя среди тех, кто зарегистрировался есть люди из Ханты-Мансийской области и Красноярского края.


Сегодня с утра мы грузили нашего Хомяка (он же ГАЗ 27527 "Соболь"), вчера закупали всякие нужные и полезные штуки для для хозчасти (такие как удлинитель-переноска, веревки, мебельный степлер и так далее). И вот с обеда наконец выехали.


Правда, что-то наш Хомяк нас подвел, у нас пропало сцепление и мы не доехали до Иркутска (первый пункт для остановки, ночевки и передачи оборудования отряду 111.62. В итоге, мы ночуем в Слюдянке и завтра будем чинить нашу машину. Не отключайтесь, продолжение следует!)))


PS Наш Байкал прекрасен ,как всегда!



8 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях