• ДКБ

Едем на тренинг в Якутию. Немного текучки.

На самом деле первые тренинги онлайн прошел еще в январе для добровольцев отряда 111.62 г. Иркутск. А сейчас будет первый тренинг оффлайн - в Якутии.


После прошлогодних катастрофических пожаров там появились добровольцы, которые готовы и дальше продолжать помогать бороться с пожарами. Еще в прошлом году мы заочно с ними познакомились, предложили принять участие в нашем проекте и вот - едем. Вместе с руководителем противопожарного направления российского отделения Гринпис Софьей Косачевой.



На этой неделе в Якутске должны также получить нашу первую посылку, которую мы отправили еще в середине февраля.


За время, прошедшее с опубликования нашего последнего поста прошло много времени и молчание было связано, конечно, с последними событиями на Западе. В нашей группе могут быть разные мнения на этот счет, поэтому мы решили, что от организации мы не будем объявлять свою позицию, каждый может сделать это в личном информационном пространстве.


А мы просто продолжим заниматься профилактикой и тушением пожаров. Поэтому едем в Якутию сегодня. Продолжаем проводить занятия в школах и онлайн тренинги для наших детей инструкторов из школьных лесничеств, получаем первые посылки с закупками пожарного оборудования и снаряжения для дальнейшей отправки в регионы (на сегодня пришли рации, трехходовые разветвления, электрогенераторы, столы и лавки походные). Готовимся к новому сезону!


Мирного неба и сухих рукавов!!!

1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все
  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях