top of page
  • ДКБ

Завершение работы по проекту 2022 года

В субботу, 24 декабря, провели последний вебинар по БПЛА (беспилотным летательным аппаратам) по проекту Развитие сетевого сообщества добровольных лесных пожарных Сибири и Дальнего Востока "Останови огонь!", поддержанном Фондом президентских грантов.

Всего прошло 7 вебинаров на различные темы, полезные для добровольных лесных пожарных. Изучали вопросы по бухгалтерии для НКО, проектную деятельность, фандрайзинг, фото-видеосъемку с пожарным уклоном, дистанционный мониторинг, картографию, работу с беспилотниками. Всё это нужно знать, чтобы заниматься добровольческой пожарной деятельностью.

На этом работа по гранту у нас завершается. Но не завершается работа по профилактике и тушению пожаров (и хотя прямо сейчас зима и во многих регионах ничего не горит), мы продолжим подготовку новичков, походы в школы и многое другое!

https://www.корпусбайкала.рф/ #фондпрезидентскихгрантов #пожары #огонь #добровольцы #режимчс #добровольцы03 #Волонтеры03 #волонтеры #лесныепожары #дым #нежгитраву #остановиогонь #пожарывроссии #новости #последствияпожаров #экология #экосистема #добровольнаяпожарнаяохрана #добровольныелесныепожарные







0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях

bottom of page