• ДКБ

Победа! Спасибо Фонду президентских грантов!

Новый 2022 год начинается с хороших новостей!))


Добровольческий корпус Байкала получил поддержку Фонда президентских грантов по проекту "Развитие сетевого сообщества добровольных лесных пожарных Сибири и Дальнего Востока "Останови огонь!""


Это значит, что в 2022 году мы сможем подготовить новых инструкторов по тушению природных пожаров в 7 регионах Сибири и Дальнего Востока.


Поможем провести тренинги для новичков, чтобы войти в новый сезон с пополнением!


Закупим и передадим группам в этих 7 регионах пожарное оборудование и снаряжение, такое как ранцевые лесные огнетушители (новые! улучшенные! от Ивана Семенова), электрогенераторы, штабные палатки, флипчарты, проекторы, таборное оборудование (столы и лавки раскладные, котлы).


Проведем летом три противопожарных лагеря - в Новосибирске, Хабаровске и на Байкале. Будем изучать там теорию, тренироваться работать с оборудованием, взаимодействовать и конечно, тушить - учебные пожары, чтобы быть готовым к реальным.


Будем выезжать в патрули, проводить занятия по профилактике для детей и учителей, развешивать листовки федеральной информационной кампании "Останови огонь!" и многое другое.


В общем, год обещает стать интересным и полезным!

Сейчас мы на стадии подписания договора с фондом и уже с 1 февраля намерены приступить к реализации проекта.


Следите за новостями и присоединяйтесь к добровольным лесным пожарным!))


#фондпрезидентскихгрантов#пожары#огонь#добровольцы#режимчс#добровольцы03#Волонтеры03#волонтеры#лесныепожары#дым#нежгитраву#остановиогонь#пожарывроссии#новости#последствияпожаров#экология#экосистема#добровольнаяпожарнаяохрана#добровольныелесныепожарные


3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях