• ДКБ

Приглашаем на Форсайт-сессию.Развитие деятельности НКО и общественных проектов.


Уважаемые друзья, коллеги!


Как вы знаете, в декабре 2020 года в БГУ была открыта "Точка кипения" Агентства стратегических инициатив. Ключевыми направлениями работы Точки, помимо подготовки кадров и работы с детьми, будут экология и поддержка общественных инициатив. Для НКО и активистов в центре города появилось бесплатное комфортное пространство, где можно проводить любые мероприятия.


Для формирования повестки работы "Точки кипения" в этом направлении приглашаем руководителей и сотрудников СО НКО, общественных активистов принять участие в форсайт-сессии по развитию деятельности некоммерческих организаций и общественных проектов в Республике Бурятия на ближайшие 3-5 лет. На сессии будут определены ключевые проблемы и задачи, разработаны проекты совместной деятельности и кооперации, реализации информационных кампаний.


Форсайт-сессия состоится 26 февраля (пятница) 2021 г. в "Точке кипения - Бурятский госуниверситет" (ул. Ранжурова, дом 4, корпус №8 БГУ) . Начало в 14:00, до 17 часов.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Оранжевое небо над Якутией

Якутия переживает сложные времена, из-за ветреной, сухой и жаркой погоды вся республика Саха уже 3 недели охвачена пожаром небывалых масштабов. По данным МЧС РФ сгорело более 1,4 миллиона га леса и бо

Сбор закрыт. Спасибо всем откликнувшимся!

Мы благодарим всех, кто решил помочь пострадавшим от наводнения жителям Забайкальского края. Мы закончили сбор гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края 25 июня. Люди несли продукты, детское

  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях