• ДКБ

Сбор закрыт. Спасибо всем откликнувшимся!

Мы благодарим всех, кто решил помочь пострадавшим от наводнения жителям Забайкальского края.


Мы закончили сбор гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края 25 июня.


Люди несли продукты, детское питание, средства личной гигиены, постельные принадлежности, полотенца, газовые баллоны и многие другие необходимые в быту вещи, все предметы мы упаковали в коробки, составили описи содержимого. Общий вес гуманитарной помощи составил 720 кг.


В субботу была отправлена вторая партия в Забайкальский край.


Общими усилиями собрали 9822 рублей, из них оплата транспортных расходов за доставку составила 4 053 рубля, а на оставшиеся 5 069 руб, по просьбе координаторов СДР произведется закупка хлорки и белизны для дезинфекци, всё это будет отправлено в пострадавшие районы.


Большое СПАСИБО нашим горожанам за отклик и способность в короткие сроки собрать для пострадавших людей необходимую для них гуманитарную помощь.


Спасибо Совету ветеранов пожарной охраны "ВЕТОГ", ТОСу "Адреналин", Желдорэкспедиции, группе "Сердце ДВЗ", ЛДПР - организациям, принявшим участие в сборе гуманитарной помощи


Все вы в очередной раз доказали, что чужой беды не бывает.

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все

Оранжевое небо над Якутией

Якутия переживает сложные времена, из-за ветреной, сухой и жаркой погоды вся республика Саха уже 3 недели охвачена пожаром небывалых масштабов. По данным МЧС РФ сгорело более 1,4 миллиона га леса и бо

  • ДКБ в ВКонтакте
  • ДКБ в Facebook
  • ДКБ в Instagram

# Мы в соцсетях